Kunden Bewertung

Genialer Support MICSIM247 - Version 2.5 - 06.01.2011 - Deutschland

Super App, super Support. Innerhalb von 12h war ein Fehler auf unserem Platz behoben. Einfaches Email genügt. Super Jungs, weiter so!

Genial Mikey, Aargau - Version 2.5 - 25.12.2010 - Schweiz

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht - auch in der Schweiz...!!! Wer GS im Ausland verwenden will, soll die Luftbilder bereits zu Hause oder im Hotel via Internet, Wifi etc herunterladen. Dann ist auf dem Kurs kein Roaming mehr nötig - genau so ist GS ja konzipiert...

Endlich auch für das iPad.. Andreas Thelen - - 11.12.2010 - Deutschland

Klasse! Seit dem gestrigen update unterstützt die Golfshot App nun auch endlich das iPad. Der Support von Shotzoom ist erstklassig und sehr schnell - wenn man mal eine Frage hat, erhält man sofort eine hilfreiche Rückantwort - macht weiter so!

Beste Golfer App für kleines Geld jonnybol - Version 2.2 - 10.10.2010 - Deutschland

Diese App ist jeden Cent wert, ersetzt bei mir mttlerweile den Skygolf Caddy für fast 400€

Super app,exacte Bewertungin der Entfernung, ist eine gute Hilfe und sein Preis wert. wilhelm2 - Version 2.1 - 10.09.2010 - Deutschland

Das Programm ist O K und bis jetzt nichts negatives

Super Programm Rico BOTTINI - Version 2.1 - 09.09.2010 - Österreich

Bestes Golf Programm für iPhone

Super golf app Horsthatndiggen - Version 2.1 - 01.09.2010 - Deutschland

Verglichen mit einem skycaddie der mal das 20fache kostet, bekommt man hier unglaublich viel fuer sein geld. Ich kann die klagen mancher user hier nicht verstehen, richtig konfiguriert hatte ich noch keine einzige falsche berechnung meiner stableford punkte.

Super golf app hossegod - Version 2.1 - 01.09.2010 - Deutschland

Verglichen mit einem skycaddie der mal das 20fache kostet, bekommt man hier unglaublich viel fuer sein geld. Ich kann die klagen mancher user hier nicht verstehen, richtig konfiguriert hatte ich noch keine einzige falsche berechnung meiner stableford punkte.

Tolles App!Viele Plaetze verfügbar.Sehr gute Darstellung und gute Statistiken. Skyman66 - Version 2.1 - 23.08.2010 - Deutschland

Einfach Spitze fuer jeder Golfer!

Golfshot App Ratze1967 - Version 2.1 - 23.08.2010 - Deutschland

Cooles App, ist eine Bereicherung auf der Golfrunde. Der Preis ist ebenfalls ok. Leicht zu bedienen und Einbindung der Googel Maps ist super. Ist eben ein tolles Männerspielzeug!

Super-App Marc Leidecker - Version 2.1 - 16.08.2010 - Deutschland

Ich kann über das App. im Prinzip nur Gutes sagen. Lediglich die Akkuproblematik ist in der Tat eine. Wenn man sich an die Tipps hält, kommt man aber einigermaßen über die Runde.

Herr Bogymann - Version 2.1 - 12.08.2010 - Deutschland

Schrift ist leider zu klein.

Genussgolfen Fondsprofi - Version 2.1 - 12.08.2010 - Österreich

Tolle Sache. Große Hilfe bei einigen Plätzen.

nicht schlecht greenhoppers - Version 2.1 - 11.08.2010 - Deutschland

eine wirklich gelungene Sache, leider reicht oft der Akku nicht aus.

Klasse App für Golf-Techies Susann Roßberg - Version 2.1 - 01.08.2010 - Deutschland

Die App ist super, die GPS-Angaben stimmen mit meinem Garmin überein, SWOT-ANalyse für Schwungverbesserer inklusive. Support ex Entwickler funzt. Was will man mehr? Ich würde 5 Sterne geben bei Angabe von Bruttoscoring, und einem voll funktionierenden Stabelfordrechner, der Stamm- und Spielvorgabe auf den einzelnen Plätzen richtig berechnet.

Klasse App für Golf-Techies surocat - Version 2.1 - 01.08.2010 - Deutschland

Die App ist super, die GPS-Angaben stimmen mit meinem Garmin überein, SWOT-ANalyse für Schwungverbesserer inklusive. Support ex Entwickler funzt. Was will man mehr? Ich würde 5 Sterne geben bei Angabe von Bruttoscoring, und einem voll funktionierenden Stabelfordrechner, der Stamm- und Spielvorgabe auf den einzelnen Plätzen richtig berechnet.

Ein Hauch von Profigolf! Larson9 - Version 2.1 - 25.07.2010 - Deutschland

Wenn es um die detailgetreue Auswertung eines Amateurgolfers bis Handicap eins geht, ist die App hervorragend aufgestellt und für den Preis auch top angepasst. Da ich nun mich persönlich mit Statistiken zudecken könnte, würde ich gern für bereits erwähnte Statistikaufnahmen auch ein wenig mehr investieren. Mit allem was mir hier angezeigt wird bin ich sehr zufrieden. Für den Rest benutze ich die Driving Range und meinen Pro. Sehr empfehlenswert!

Top Notch Ruddl - Version 2.1 - 19.07.2010 - Deutschland

Super, vor allem jetzt nach dem Update. Schade nur das mein iPhone von der Akkuleistung nicht 18 Loch hält. Habe immer ein zusätzliches Akku(USB) dabei.

good golf application for golf lover พีจังครับ - Version 2.1 - 18.07.2010 - Thailand

I have used this app since version1.4 and always have new features in every upgrade version. Very good. In this version(2.1), I really like the feature that allow me to show my scorecard on my facebook or twitter, that my friends can see it. Perfect!!.

Jetzt noch besser Juergen Loebelenz - Version 2.1 - 17.07.2010 - Deutschland

mit Multitasking unter iOS 4 läuft das Programm noch besser. Störend ist lediglich, daß die Luftbildaufnahmen nicht übers Mobilfunknetz geladen werden können, deswegen nur 4 Sterne. Insgesamt Super App !!!

Verbesserungen Golfshot1 - Version 1.6 - 17.07.2010 - Deutschland

Ich würde mir wünschen, daß mehr Golfplätze mit zumindest der Scorekarte enthalten wären. Ebenso wäre empfhelenswert, daß Golfshot die Golfbahnen anbietet. Die Menüführung ist ok. An der einen oder anderen Stelle könnte Sie verbessert werden.

Jetzt noch besser Loebi - Version 2.1 - 17.07.2010 - Deutschland

mit Multitasking unter iOS 4 läuft das Programm noch besser. Störend ist lediglich, daß die Luftbildaufnahmen nicht übers Mobilfunknetz geladen werden können, deswegen nur 4 Sterne. Insgesamt Super App !!!

Die beste Golf App GB818 - Version 2.1 - 13.07.2010 - Deutschland

Stableford, Meter, Yard, GPS Sateliten Blick, grosse Anzeige, schnelle Score Erfassung, Scorekarte per mail an den ganzen Flight. Alles dabei und laeuft absolut reibungslos. Hatte weder in USA noch in Deutschland ein Problem. Nicht nur das alle Plaetze verfuegbar waren sondern auch alle Teeboxen! Ich rate jedem mal andere Golf Apps zu vergleichen - dann kommen einem die 23€ wie geschenkt vor! Ich habe auch erst die Free App ohne GPS getestet weil ich skeptisch war - die App war auf der ersten Runde so cool, dass ich noch waehrend der Runde die GPS Version geladen habe!

Einfach sagenhaft Tattotscherl - Version 2.1 - 11.07.2010 - Österreich

Mit "einfach sagenhaft" ist aber auch schon wirklich ALLES gesagt. Narrensicher.

HX Housirüedu - Version 2.0 - 08.07.2010 - Schweiz

Muss man als Golfer fast haben. Leider im Ausland hohe Roaming Gebühren.