Kunden Bewertung

GUT GUT GUT Moby_11 - Version 1.6 - 06.07.2010 - Deutschland

Sehr gut!!!!!!!!

Golf Gps Golf on Iphone - Version 2.0 - 03.07.2010 - Dänemark

Great gadget, but it drains all of the power from the Iphone.

Golfshot - Eine grosse Hilfe am Golfplatz dietermf - Version 2.0 - 02.07.2010 - Österreich

Seit ich Golfshot verwende, habe ich (noch) mehr Spass am Golfen. Das App kennt alle meine Golfplätze. GPS-Messung arbeitet einwandfrei. Score-Eingabe sehr einfach. Lediglich die Berechnung der Vorgabe nach Stableford (Anzahl der Punkte unter der Schlagzahl) stimmt nicht immer mit den Angaben im Club überein.

是个好东东 kile128 - 版本 2.0 - 02.07.2010 - China

前天下载后,连续用了两天,确实不错。只是昨天在最后几个洞好像有些不稳定,当时我站在一个190码的par3发球台上,显示距离不断减小,最后居然显示150码,晕!

Schlaglängen Nachtgiger - Version 2.0 - 01.07.2010 - Deutschland

Ein wirklich tolles app. Aber ich schließe mich meinem Vorredner an; ein schlaglängenprotokoll in der statistischen Auswertung wäre der 5. Stern;)

Änderung auf Meter Hfjdhxgdgshdhyh - Version 1.6 - 25.06.2010 - Deutschland

Hallo,

Änderung auf Meter fabston - Version 1.6 - 25.06.2010 - Deutschland

Hallo,

Riktigt bra. Totte SWEDEN - Version 2.0 - 23.06.2010 - Schweden

Funkar utmärkt och är smidig. Efter avslutad runda har jag ca. 40% batteritid kvar. Ett plus är sparade scorekort i telefonen men också auto via mail. Version 2.0 = multitaskimg

Mr ClarenceO - Version 1.6 - 22.06.2010 - Schweden

Can´t think of a more priceworthy application:) Works perfectly:)

Top refa63 - Version 1.6 - 15.06.2010 - Österreich

Super Tool am Platz. Stromverbrauch relativ hoch, liegt aber am Iphone. Sonst alles was man als Golfer für seine Runden braucht. Daumen hoch!

Top Reinhard Fasching - Version 1.6 - 15.06.2010 - Österreich

Super Tool am Platz. Stromverbrauch relativ hoch, liegt aber am Iphone. Sonst alles was man als Golfer für seine Runden braucht. Daumen hoch!

good james tian - 版本 1.6 - 14.06.2010 - China

很专业

Einfach gut!! Roger Merkle - Version 1.6 - 13.06.2010 - Schweiz

Benutze das Programm seit kurzem und bin sehr zufrieden. Support ist sehr hilfsbereit und habe meinen Golplatz aufgenommen :-)

Einfach gut!! soermeli1965 - Version 1.6 - 13.06.2010 - Schweiz

Benutze das Programm seit kurzem und bin sehr zufrieden. Support ist sehr hilfsbereit und habe meinen Golplatz aufgenommen :-)

Super app der bare leverer varen Martin Kristoffersen - Version 1.6 - 12.06.2010 - Dänemark

Det fungerer bare!! Korrekte målinger og nemt at bruge i praksis. Kan kun anbefales!!

Genial fifi51 - Version 1.6 - 11.06.2010 - Schweiz

Funktioniert einwandfrei mit interessanten Statistiken.

Top Golf App. Oliver aus Wien - Version 1.6 - 09.06.2010 - Österreich

die Applikation ist ein Traum! und ideal für jeden Golfer! vor allem das zählen und das Posten der Ergebnisse gibt einen guten Überblick über die eigenen Leistungen!

The Best golf app Carsten Panch Pedersen - Version 1.6 - 09.06.2010 - Dänemark

Hereby my reccomendation to GolfShot GPS app. Very accurate, perfect interface. I Love It!!

Erfahrung mit Golfshot Golf GPS BePrü - Version 1.6 - 06.06.2010 - Deutschland

Ich benutze Golf GPS seit ca. 6 Wochen und bisher ausschließlich im Berliner Golf & Country Club Motzener See. Die GPS Funktionen zeigen ausreichend schnell und recht genau die Abstände zu den Grüns. Die statistische Auswertung ist hilfreich. Negativ ist nur der erhebliche Akkuverbrauch. Für jeden I Phone Golfer eine preiswerte Alternative zu anderen Geräten. Kaufempfehlung ja.

Macht viel Spaß lifeisverygood - Version 1.6 - 06.06.2010 - Deutschland

Funktioniert einwandfrei. Lediglich der Akku ist nach einer Runde fast leer, das iPhone muss also voll aufgeladen sein. Ansonsten einfache Bedienung. Toll dass man sich die Scorekarte dann per Email schicken lassen kann. Alles in allem eine super App.

Golfshot stoni2 - Version 1.6 - 06.06.2010 - Österreich

Tolle Geschichte-einziges Minus ist die Stromversorgung des I-Phones Preis / Leistung ist in Ordnung Kann ich jedem empfehlen

Genial Zzzxx - Version 1.6 - 03.06.2010 - Schweiz

tolle app, vor allem seit auch stableford funktioniert. die meisten plätze, auf denen ich gespielt habe, waren schon installiert, wenn nicht, wurde es schnell ergänzt. gps fehlt manchmal, wenn google bei bewölkung da war, aber scorekarte gibts immer.

Gelungen Monkesfinest - Version 1.6 - 31.05.2010 - Deutschland

Am besten ist die Auswertung dieser App. Macht man sich die Mühe das Spielergebnis bis ins Detail einzugeben, dann erhält man sehr nützliche Zusatzinfos zu Stärken und Schwächen des eigenen Spiels. Besonders in Kombination mit der App " golfplan". Aber auf dem Platz ist mir der Gebrauch des iPhone zu fummelig. Zwischen Grün und Tee gibt es immer viel zu tun oder zu sehen, zu reden etc. ! Ich notiere mir lieber schnell auf der Scorekarte die Infos und schaue wg. der Entfernungsangaben zu meinem Skycaddie. Der hängt am Bag und ist dann doch deutlich unkomplizierter zu bedienen.

Großartig ! Dosenkohl - Version 1.6 - 30.05.2010 - Deutschland

Klasse App, die auf der Runde echt hilfreich ist. Leider fließt das Kursrating nicht in die Stablefort Berechnung mit ein, aber damit kann man leben, wenn man sich vorher seine Platzvorgabe ansieht. Wünschenswert wäre, wenn man am Anfang des Loches einen bessseren Überblick über das ges. Loch sowie Hdp und Rating hätte.

sehr cooles app Peter Karl - Version 1.6 - 30.05.2010 - Österreich

vorher sollte man/frau jedoch die bedienungsanleitung lesen, die jedoch nur english -geht gerade noch - und teilweise nicht aktuell ist.