Kundrecensioner - Tyskland

Verbesserungen Golfshot1 - Version 1.6 - 2010-07-17 - Tyskland

Ich würde mir wünschen, daß mehr Golfplätze mit zumindest der Scorekarte enthalten wären. Ebenso wäre empfhelenswert, daß Golfshot die Golfbahnen anbietet. Die Menüführung ist ok. An der einen oder anderen Stelle könnte Sie verbessert werden.

Jetzt noch besser Loebi - Version 2.1 - 2010-07-17 - Tyskland

mit Multitasking unter iOS 4 läuft das Programm noch besser. Störend ist lediglich, daß die Luftbildaufnahmen nicht übers Mobilfunknetz geladen werden können, deswegen nur 4 Sterne. Insgesamt Super App !!!

Die beste Golf App GB818 - Version 2.1 - 2010-07-13 - Tyskland

Stableford, Meter, Yard, GPS Sateliten Blick, grosse Anzeige, schnelle Score Erfassung, Scorekarte per mail an den ganzen Flight. Alles dabei und laeuft absolut reibungslos. Hatte weder in USA noch in Deutschland ein Problem. Nicht nur das alle Plaetze verfuegbar waren sondern auch alle Teeboxen! Ich rate jedem mal andere Golf Apps zu vergleichen - dann kommen einem die 23€ wie geschenkt vor! Ich habe auch erst die Free App ohne GPS getestet weil ich skeptisch war - die App war auf der ersten Runde so cool, dass ich noch waehrend der Runde die GPS Version geladen habe!

GUT GUT GUT Moby_11 - Version 1.6 - 2010-07-06 - Tyskland

Sehr gut!!!!!!!!

Schlaglängen Nachtgiger - Version 2.0 - 2010-07-01 - Tyskland

Ein wirklich tolles app. Aber ich schließe mich meinem Vorredner an; ein schlaglängenprotokoll in der statistischen Auswertung wäre der 5. Stern;)

Schlaglängen Nachtgiger - Version 2.0 - 2010-07-01 - Tyskland

Ein wirklich tolles app. Aber ich schließe mich meinem Vorredner an; ein schlaglängenprotokoll in der statistischen Auswertung wäre der 5. Stern;)

Änderung auf Meter Hfjdhxgdgshdhyh - Version 1.6 - 2010-06-25 - Tyskland

Hallo,

Änderung auf Meter fabston - Version 1.6 - 2010-06-25 - Tyskland

Hallo,

Erfahrung mit Golfshot Golf GPS BePrü - Version 1.6 - 2010-06-06 - Tyskland

Ich benutze Golf GPS seit ca. 6 Wochen und bisher ausschließlich im Berliner Golf & Country Club Motzener See. Die GPS Funktionen zeigen ausreichend schnell und recht genau die Abstände zu den Grüns. Die statistische Auswertung ist hilfreich. Negativ ist nur der erhebliche Akkuverbrauch. Für jeden I Phone Golfer eine preiswerte Alternative zu anderen Geräten. Kaufempfehlung ja.

Macht viel Spaß lifeisverygood - Version 1.6 - 2010-06-06 - Tyskland

Funktioniert einwandfrei. Lediglich der Akku ist nach einer Runde fast leer, das iPhone muss also voll aufgeladen sein. Ansonsten einfache Bedienung. Toll dass man sich die Scorekarte dann per Email schicken lassen kann. Alles in allem eine super App.

Gelungen Monkesfinest - Version 1.6 - 2010-05-31 - Tyskland

Am besten ist die Auswertung dieser App. Macht man sich die Mühe das Spielergebnis bis ins Detail einzugeben, dann erhält man sehr nützliche Zusatzinfos zu Stärken und Schwächen des eigenen Spiels. Besonders in Kombination mit der App " golfplan". Aber auf dem Platz ist mir der Gebrauch des iPhone zu fummelig. Zwischen Grün und Tee gibt es immer viel zu tun oder zu sehen, zu reden etc. ! Ich notiere mir lieber schnell auf der Scorekarte die Infos und schaue wg. der Entfernungsangaben zu meinem Skycaddie. Der hängt am Bag und ist dann doch deutlich unkomplizierter zu bedienen.

Großartig ! Dosenkohl - Version 1.6 - 2010-05-30 - Tyskland

Klasse App, die auf der Runde echt hilfreich ist. Leider fließt das Kursrating nicht in die Stablefort Berechnung mit ein, aber damit kann man leben, wenn man sich vorher seine Platzvorgabe ansieht. Wünschenswert wäre, wenn man am Anfang des Loches einen bessseren Überblick über das ges. Loch sowie Hdp und Rating hätte.

Lohnt sich! t2thh - Version 1.6 - 2010-05-26 - Tyskland

Sehr gute App! Kaufen!!!

Brutto? Holein2 - Version 1.5 - 2010-04-03 - Tyskland

Klasse App mit einfacher Bedienung!!

Best App ever... Udo Bel. - Version 1.5 - 2010-03-27 - Tyskland

Richtig gut in Funktion und Bedienbarkeit.

golfshot gps kmm162 - Version 1.5 - 2010-01-19 - Tyskland

App schon mehrfach eingesetzt und bin begeistert. Für mich ist ein teures GPS-Gerät überflüsig geworden. Das App hat auf verschiedenen Plätzen immer funktioniert. Manchmal muss man etwas warten um genaue Entfernungsangaben zu erhalten.

Hammer! Drpiety - Version 1.4 - 2009-12-02 - Tyskland

Bereits in der 1.0 Version unglaublich gut. Kaum ein nicht erfasster Platz und Auswertung wie bei den Profis. Plätze die nicht in google Earth sind können selbst vermessen werden. Extrem guter Support. Empfehlenswert!

Senior Tour Senior-golf - Version 1.3 - 2009-11-21 - Tyskland

Absolute Klasse. Die neue version 1.4 ist noch komfortable. Danke an die Entwikler. Für aller Golfer, die diesen Sportart ernst nehmen und was erreichen wollen, soll diese Apl. ein MUSS

Echt Super Christopher Stinchcombe - Version 1.3 - 2009-11-05 - Tyskland

Klasse App. Fehlende Plätze können ganz einfach gemeldet werden. Hierzu muss einfach nur ein Foto von der Scorecard (Vorder- und Rückseite) an Golfshot geschickt werden. Eine Anwendung hierfür ist ebenfalls in der Software enthalten. Ging ganz einfach; mit dem iPhone Foto machen und abschicken. Mein Platz war beireits am nächsten Tag da!!!! Das App ist der Hammer und funkzt zu 100% . Der Preis ist es absolut wert!!!

Echt Super Madhouse Flower Vox - Version 1.3 - 2009-11-05 - Tyskland

Klasse App. Fehlende Plätze können ganz einfach gemeldet werden. Hierzu muss einfach nur ein Foto von der Scorecard (Vorder- und Rückseite) an Golfshot geschickt werden. Eine Anwendung hierfür ist ebenfalls in der Software enthalten. Ging ganz einfach; mit dem iPhone Foto machen und abschicken. Mein Platz war beireits am nächsten Tag da!!!! Das App ist der Hammer und funkzt zu 100% . Der Preis ist es absolut wert!!!

golfshot gps micha´s - Version 1.3 - 2009-10-28 - Tyskland

Das APP wurde mir gestern vom Kollegen gezeigt, ich war von Anfang an begeistert. Die Angaben sind einfach klasse, die Auswertung nach der Runde ist doch sehr erstaunlich. Freue mich schon auf meine erste Runde.... Schönes Spiel ;-)))

Absolut Empfehlenswert! Beurteilung Golfshot - Version 1.2 - 2009-10-12 - Tyskland

Sehr gute Software, bereits in der ersten Runde bin ich damit zurechtgekommen obwohl ich bereits einige andere Tools versucht habe, die meisten habe ich wieder aufgegeben. Im Gegensatz zu vielen anderen ist die Golfshot Software sehr schnell und intiutiv, im Turnier muss ich die Scorekarte und die Software führen, dazu sind die meisten zu aufwendig. Es dauert nur wenige Sekunden nach einschalten bis die Satelliten erfaßt werden und die Distanz angezeigt wird. Ich würde empfehlen das Iphone mit Fahrradhalter am Trolley zu befestigen. Bei einem 5 Stunden Turnier reicht der Akku gerade mal so wenn er voll geladen ist, ein Zusatzakku ist empfehlenswert. Das einzige was ich auf Anhieb nicht verstanden habe ist die "Track your Shot" Funktion, bin mir nicht sicher ob diese nicht Blödsinn ist. Die Greens in Reg. werden auf jeden Fall deutlich zunehmen unter Zuhilfenahme dieses Tools, of unterschätzt man die tatsächliche Distanz, das gibt Unsicherheit. Also einen erheblichen psycholigischen Aspekt haben diese Hilfsmittel, es gibt Sicherheit zu wissen wie weit die Distanz ist, das führt zu einem besseren Selbstbewußtsein und ruhigeren Schwüngen. Beim ersten Einsatz die ersten 5 Löcher Par gespielt :-). Freu mich auf die nächste Runde.

Almost perfekt Tobias Erles - Version 1.2 - 2009-09-27 - Tyskland

Great App.

Almost perfekt Tobias Erles - Version 1.2 - 2009-09-27 - Tyskland

Great App.

Klasse Programm Rocky VIII - Version 1.2 - 2009-09-05 - Tyskland

Golfshot ist sehr gelungen, läuft auch auf eine 3G recht flüssig. Absoluter Wahnsinn ist die Statistik-Funktion, man bekommt hier Auswertungen wie die Profis. Das kann nur ein Sonocaddie V300 ähnlich und der kostet aber 400.- EUR...